五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → ◆◇水青小榭2021年第1期活动◇◆ 行者

共有1743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  21楼 四褂中级  1167帖  2021-8-17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-9-2 17:42:27 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2021-9-1 15:45:00的发言:
为什么一定要小说呢,体裁限制了我思维。
好吧,其实我是不会写

你到外面看看,有很多版,都各有分开,有诗歌,有日记,有小说,有散文,有游戏,游戏有版杀,有群杀,各有特点,你可以有很多选择的。分类了就不会乱。这个版是小说。我开始也是很懵

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  22楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-9-2 20:06:26 [只看该作者]

我们都在旅途。

回到顶部
歌寻
  23楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-9-2 20:07:42 [只看该作者]

期待美文

回到顶部
  24楼 二褂中级  224帖  2015-10-5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社九段之青花瓷 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云虾帅帅五段 蒹葭诗社纪念品 风云神通二段 风云出刀三段 语音大大四段 绣球天元之锦囊妙计 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-9-26 17:04:03 [只看该作者]

相信每一个人都有令自己难忘的旅行经历,有自己喜欢或者不喜欢的地方,这一次的主题就与旅行有关。

内容:与“旅行”有关的小说,可以是一段发生在旅途的故事,也可以旅行到达目的地之后发生的故事。

这题目起范儿就是记叙文的感觉

从令自己难忘的旅行经历发散到一个虚构的故事

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3

公安部备案号☆44010502000222号☆
工信部备案号☆粤ICP备11081789号☆